Летний суп из огурцов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить орехи кешью на 1 час.

На персиках сделать крестообразные надрезы, залить горячей водой на несколько минут.

С персиков снять кожуру.

Нарезать черри на четвертинки.

Мелко порезать мяту и базилик.

Смешать нарезанные персики, черри, зелень.

В блендере взбить очищенные огурцы, лук, чеснок, кешью, лимонный сок, холодную воду, оливковое масло, мяту и базилик.

Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую помидорно-персиковую смесь.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0353
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru