Крем-суп "рубин"
Ингредиенты
- свекла - 1 кг, овощной бульон - 1 л, сок лимона - 3 ст.ложки, сливки 20% - 200 мл. , соль
- перец, по желанию - чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу почистить, порезать кубиками, сварить в бульоне до мягкости (на слабом огне в течение 20 мин. после закипания), измельчить в блендере, заправить соком лимона, солью-перцем, по желанию - чесноком, добавить сливки, хорошо перемешать, разлить по тарелкам, украсить зеленью укропа
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить26.11.2007 16:03
Беру. Буду готовить!
корнев
Ответить26.11.2007 18:00
вещь!
mara
Ответить10.01.2010 16:45
забрала, оригинально 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты