Куриные биточки в пряном соусе

Фото к рецепту: Куриные биточки в пряном соусе

Домашняя

60 мин.

4

Простой

4408

0

2

22 июня 2018, 15:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим соус.

Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь.

Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут.

Белый хлеб нарезать на крупные кусочки убрать корки высушить и натереть на крупной терке, что бы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко.

Куриное филе перемолоть в блендере или в мясорубке с крупными ячейками.

Добавить - соль, паприку, измельченный чеснок, яйца и приготовленные сухари и все перемешать до однородности.

Вылепить небольшие шарики и запекать в духовке на максимуме 10 -15 минут.

Затем обмазать биточки соусом и еще раз запечь до полной готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru