Слоеный салат с копченой курицей на праздничный стол

Ингредиенты

  • 250 гр. колбасного сыра
  • 250 гр. копченого куриного филе (вес мяса без кости)
  • 2-3 средних картофелины
  • 1 луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем и обжариваем до мягкости.

Заранее сваренные картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке.

Тоже самое делаем с колбасным сыром.

Мясо с копченого окорочка мелко нарезаем.

Выкладываем салат слоями с помощью кулинарного кольца:

1 слой - половина картофеля + майонез.

2 слой - половина мяса.

3 слой - половина лука.

4 слой - половина моркови + майонез.

5 слой - половина колбасного сыра + майонез.

6 слой - половина тертых яиц + майонез.

Теперь все слои повторяем, в том же порядке.

Украшаем по вкусу и желанию.

Убираем кулинарное кольцо.

Обязательно нужно выдержать его в холодильнике, хотя бы часа 2, что бы все слои хорошо пропитались.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru