Медальоны из свинины с киви

Ингредиенты

  • 30 гр. сливочного масла
  • 100 мл. сливок
  • соль, свежемолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куски мяса посолить и поперчить, отложить.

Шалот очистить и порубить.

Киви очистить от кожуры, нарезать кубиками.

В сотейнике растопить 15 г масла и обжаривать шалот на слабом огне 3 мин. Добавить кубики киви и тушить 15 мин.

Оставшееся масло растопить в сковороде, обжаривать свинину на сильном огне с обеих сторон.

В сотейник с шалотом и киви ввести сливки. Готовить, помешивая 2 мин., затем взбить смесь миксером.

Свиные медальоны выложить на сервировочное блюдо, полить кремом из киви.

Посыпать крупномолотым перцем.

Подавать с картошкой или рисом

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

подавала с рисом и салатиком

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
25.11.2007 12:37
Ответить
изысканно!
jjak
25.11.2007 13:12
Ответить
Интересно!
француженка
25.11.2007 13:49
Ответить
И очень вкусно!:)
kidlog
25.11.2007 15:01
Ответить
Только 5!!!!!!!!!!!!!!!
ellana
25.11.2007 15:19
Ответить
Аппетитненько!
skoslik
25.11.2007 16:08
Ответить
Какая прелесть!Забираю рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо большое!:)
natazi
25.11.2007 17:00
Ответить
Интересненько!:) Возьму-ка я себе.
natalina
26.11.2007 00:55
Ответить
и я! 5!
l@r@kroft
26.11.2007 12:26
Ответить
Очень интересно!!! 5+ ;) Спасибо
federal
27.11.2007 11:01
Ответить
апетитненько
zooz
27.11.2007 12:55
Ответить
Чем дальше, тем аппетитнее :)
улитка
06.01.2008 16:05
Ответить
Прекрасная эстетика фото, интересный рецепт. 5
marusja
19.02.2008 01:41
Ответить
Ну очень интересный ресепт.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru