Уникальный свекольный суп - rotriewesuppe
Ингредиенты
- свекла отварная – 10 небольших шт.
- 3 литра кипятка,
- 1 ст. сахара,
- 1 ч.л. 70% уксуса
- черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe:
Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.
Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты