Уникальный свекольный суп - rotriewesuppe

Фото к рецепту: Уникальный свекольный суп - rotriewesuppe

Немецкая

30 мин.

6

Простой

12148

0

0

09 апреля 2018, 04:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe:

Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.

Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.

Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru