Биточки по-кишиневски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки.

Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета.

В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль, перец и немного молока (примерно 3 ст.л.).

Для кляра 2 яйца взбить с солью, 2 столовыми ложками муки, и 3 столовыми ложками молока.

Консистенция кляра должна быть ни густой ни жидкой.

Формируем биточки как котлеты, обволакиваем в кляре, удобно столовой ложкой и обжариваем на большом огне по 5 минут с каждой стороны.

Биточки выкладываем в жаропрочную форму и запекаем в духовке примерно 15-20 минут.

Можно запечь в мультиварке на режиме выпечка 10-15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru