Салат "орхидея" с чипсами и корейской морковкой
Ингредиенты
- морковь по-корейски — 80 гр.
- ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр.
- сыр твердый — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски немножко измельчим ножом.
Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики.
Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой.
Сыр натираем на терке.
5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.
1-й слов - морковь, майонез2-й слой - огурец.
3-й слой-чипсы.
4-й слой - куриная грудка.,майонез.5-й слой- сыр, майонез
6-й слой - яйца. МайонезПри подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем какже листочками петрушки или другой зелени.Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки