Блины-гриль с мясом
Ингредиенты
- мука пшеничная-130 г
- яйцо-1 шт
- молоко-200 мл.
- соль-
- сахар-1 ч.л.
- сливочное масло экомилк-1 ст.л
- растительное масло-для жарки блинов
- для начинки:
- фарш смешанный-200 г
- луковица-1 шт.
- соль адыгейская-
- смесь перцев-
- паприка-
- растительное масло-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с солью и сахаром.Добавить молоко, муку, тщательно перемешать.Оставить тесто на 20-25 минут.
Обжаривать тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом. Сложить блины стопкой и сохранить в тепле.
Для начинки репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук в течение 1 мин, добавить фарш, посолить,поперчить, добавить паприку. Жарить на медленном огне до готовности фарша.
На серединку блинов выложить по 2 ч.л. начинки,завернуть блины конвертиком.
Обжаривать блины в мультипекаре (или на сковороде-гриль) в течение 4 мин., используя панели "гриль".
Подавать блины горячими.
Приятного аппетита!
Обожаю блины с мясом, а тут еще на гриле!