Рулет к чаю "простенький"
Ингредиенты
- 1,5 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- ванильный сахар
- разрыхлитель
Пошаговый рецепт приготовления
1.взбить яйца с сахаром, довавить разрыхлитель ванильный сахар, чуточку соли и 1,5 ст. муки.
2.протвень застелить,смазанной сл. маслом, бумагой для выпечки и вылить на него полученное тесто.
3. разровнять по всей поверхности и поставить в духовку при температуре 200 на 8-10 мин.
4. порубить орехи.
5. вынимаем готовый корж и горячим ( важно!) намазываем джемом, посыпаем орехами и сворачиваем в рулет.
6. остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить23.11.2007 18:47
Такие рулеты просто незаменимы, быстро и вкусно
kuril4ik
Ответить23.11.2007 18:50
А с виду не скажешь что простенький-замечательный рулетик!
jelena_73
Ответить23.11.2007 19:18
я тоже так думаю5
tvv
Ответить23.11.2007 19:28
И не простенький, а очень даже вкусненький! 5
notik
Ответить23.11.2007 19:32
большое спасибо за оценку стпяпни
maresya
Ответить23.11.2007 19:55
Согласна с tvv на все 100!!!!
ksyusha
Ответить23.11.2007 20:20
супер, завтра в гости, а печь времени мало, думаю как раз то что надо, а чем можно заменить бумагу, на фольгу можно?
notik
Ответить23.11.2007 20:29
ksusha: я думаю что нет (всегда пекла на бумаге) , т.к. бумага сильно промасливается и рулет лекго от нее отстает, а к фольге думаю может прилипнуть. и еще если рулет будет для взрослых, то перед тем как смазывать начинкой его можно сбрызнуть каким нибудь алкоголем ( либо куантро, либо ликерчик черносмородиновый, либо амаретто)
federal
Ответить23.11.2007 20:56
какой большой,и апетитный
dewa
Ответить23.11.2007 20:58
аппетитненький, симпатичненький..
марияn
Ответить23.11.2007 22:50
Хороший рулетик!
zefirka
Ответить24.11.2007 01:12
Рулетик,что надо,на твердую 5+!!!
натаха
Ответить26.11.2007 16:47
Аппетитный рулетик!
silana
Ответить28.11.2007 15:55
Славненький кабанчик получился - большой такой,5!
novichok
Ответить31.12.2007 00:28
у меня бисквит не получился,к сожалению.Тесто вышло твердое.Все пришлось выкинуть.Остается только любоваться вашей фотографией.
littlefox
Ответить01.05.2008 07:18
i ja ryletik poprobovala sdelat'. Vkyyyysnbli, no mne kazetsja, 4to protven' ja malenkii vzjala. Kakie primerno razmerbl protvenja doznbl bblt'?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки