Минтай запеченный в духовке под сырным соусом

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 250-275 С.

Филе минтая разрезать на 2-3 куска и отправить в духовку на 5-6 минут.

В соуснике растопить сливочное масло.

Добавить муку, размешать.

Постепенно добавить молоко постоянно помешивая.

Добавить половину натертого сыра и помешивая довести массу до однородности.

В форму для запекания выложить филе минтая.

Посолить, поперчить.

Полить сверху сырным соусом.

Добавить прованские травы.

Посыпать натертым сыром.

Запекать в духовке 25 минут при 230 С.

Посыпать в тарелке зеленым луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru