Минтай запеченный в духовке под сырным соусом
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- сыр 150 г
- молоко 300 мл
- сливочное масло 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 250-275 С.
Филе минтая разрезать на 2-3 куска и отправить в духовку на 5-6 минут.
В соуснике растопить сливочное масло.
Добавить муку, размешать.
Постепенно добавить молоко постоянно помешивая.
Добавить половину натертого сыра и помешивая довести массу до однородности.
В форму для запекания выложить филе минтая.
Посолить, поперчить.
Полить сверху сырным соусом.
Добавить прованские травы.
Посыпать натертым сыром.
Запекать в духовке 25 минут при 230 С.
Посыпать в тарелке зеленым луком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты