Пошаговый рецепт приготовления

Правильно поджаренная картошечка - настоящее удовольствие! Рассыпчатая внутри и с золотистой хрустящей корочкой снаружи - вот настоящая жареная картошка!

Картошку помыть. С помощью вилки делаем как надрезы со всех сторон. Картошки разрезать на 4-6 частей. Добавить соль,специи,крахмал и хорошо перемешать картошку. Разогреть сковороду с маслом и обжарить картошку до золотистого цвета. Такую вкусную картошку приготовить очень легко

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru