Cалат с куриной печенью. без майонеза.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную печень положить в кипящую воду и варить после повторного закипания 10 мин.
Грибы после повторного закипания варить 5 мин.
Лук порезать кубиками.
Добавить уксус, воду, перемешать и оставить мариноваться.
Порезать все ингредиенты кубиками, добавить лук (жидкость слить).
Посолить, добавить специи и сметану.
Перемешать и можно подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты