Ингредиенты

  • — 300 гр. куриного филе
  • — 150 гр. огурцов
  • — 150 гр. консервированного горошка (1⁄ 2 банки)
  • — 150 гр. сметаны
  • — пучок укропа
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать. Салат «Леди» готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru