Горячие бутерброды для завтрака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим начинку для бутербродов.

Копченый бекон режем брусочками.

Сыр трем на крупной терке.

Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба.

В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.

На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.

В середину круга кладем кусочки бекона.

Сверху на хлеб кладем тертый сыр.

В серединку хлеба аккуратно разбиваем сырое яйцо.

Яйца желательно брать мелкие.

Каждое яйцо сверху немного солим и перчим.

Сверху на яйцо кладем еще несколько кусочков бекона.

Бутерброды ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекаем примерно 15 минут.

Белок должен загустеть, а желток остаться еще жидким.

Горячие бутерброды украшаем зеленью, и сразу же подаем на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0890
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru