Домашняя буженина из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.

Натереть мясо солью и смесью перцев.

Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей.

Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока.

Мясо переложить в чистую посуду и закрыть пленкой, дать мясу промариноваться около 1 часа.

Затем поместить мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru