Хек с овощами запеченный в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготовим овощи.

Морковь нарезаем брусочками.

Репчатый лук режем полукольцами.

Хек перчим и солим со всех сторон и внутри.

Рыба уже должна быть разморожена, очищена от внутренностей, плавников и чешуи, если она есть.

Форму, в которой будем запекать рыбу, немного смазываем подсолнечным маслом.

На дно формы кладем порезанный лук и морковь.

На овощи, выкладываем тушки хека.

Сверху рыбу смазываем майонезом.

Форму накрываем крышкой или фольгой.

Рыбу с овощами ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекаем приблизительно 35-40 минут.

Снимаем крышку и еще запекаем 10 минут, для золотистой корочки.

Запеченный хек получился очень вкусный и сочный.

Такая рыба отлично подходит и для деток, так как в ней практически нет костей.

Обязательно ее приготовьте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru