Купустные оладьи на кефире
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать некрупными кусочками и отварить в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на сито и дать остыть.
Добить кефир, яйца, порезанную зелень, соль и перец по вкусу и перемешать. Затем разрыхлитель и муку. Должно получится густоватое тесто, у меня ушло 200гр муки.
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметанкой :)
Густоту теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты