Кокосовое крем брюле

Ингредиенты

  • 2 желтка
  • 35 гр. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 165 мл. кокосового молока
  • 1.5 ч.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1) Растереть вместе желтки с сахаром и ванильным экстрактом до побеления. 2)В кастрюльке довести молоко до кипения 3)Влить молоко в желтки и быстро перемешать. 4)Влить массу обратно в кастрюльку и варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения. 5)Влить массу в формочки ,и в противень на половину влить воду. 6)Выпекать при 180 С 30-35 минут. Масса должна схватиться , но в центре быть совсем чуть-чуть мягкой. 7)Поставьте в холодильник минимум на 3 часа, после того как масса остынет до комнатной температуры. (Я поставила на балкон и процесс был быстрее) 8)Посыпьте сверху сахаром и подожгите его с помощью горелки. Как вариант - поставьте под гриль на 3-4 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru