Круассаны со сгущенкой от ОльгаЛунгу

Ингредиенты

  • тесто слоено дрожжевое - 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Раскладываем слоеное тесто, тесто разделяем на 3 равномерные части.

На каждом кусочке вырезаем треугольники.

Берем сгущенку и на каждый треугольник выкладываем , закручиваем (как рогалики) если надо то можно и бока подкрутить.

Накрываем полотенцем и оставляем Круассаны на 1-2 ч, чтоб они поднялись.

Спустя 1-2 ч смазываем Круассаны взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 15 мин.

Готовые Круассаны оставляем до полного остывания.

Завариваем чай и наслаждаемся вкусными Круассанами.

Приятного вам Чаяпития!!!

Подробности смотрите в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru