Гармошка из свинины в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр нарезать на тонкие ломтики.
Помидоры также нарезать на тонкие ломтики.
Чеснок нарезать на тонкие пластинки.
В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра.
Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри.
В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока.
Завернуть свинину в фольгу и уложить в форму для запекания.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час.
Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты