Гармошка из свинины в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр нарезать на тонкие ломтики.

Помидоры также нарезать на тонкие ломтики.

Чеснок нарезать на тонкие пластинки.

В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра.

Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри.

В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока.

Завернуть свинину в фольгу и уложить в форму для запекания.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час.

Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0567
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru