Торт "шарлотка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Бисквитный рулет нарезать ломтиками.
2.Желатин растворить в воде.
3.Соеденить сливки с сахаром и взбить миксером.
4.Добавить желатин, измельченное печенье и перемешать с помощью миксера.
5.Форму предварительно выстелить пищевой пленкой.
6.На дно и борта формы выложить ломтики рулета в один слой.
7.Сверху выложить крем, заполнить форму доверху и сверху разложить ломтики рулетов.
8.Шарлотку накрыть краем пищевой пленки и поместить в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты" - https://goo.gl/hz5jQJ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты