Шницель с каймаком (караджорджева шницла)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт сербской кухни.Пошаговый рецепт от моей свекрови в видео.

Мясо нарезать большими кусками, хорошо отбить и посолить, оставить в холодильнике на 1-2 часа.

На каждый кусок мяса выложить по ложке каймака и немного копчёного мяса свернуть рулетом,край закрепить зубочисткой, если вам удалось отбить очень тонко тогда лучше свернуть как голубец, подвернув края.

Каждый такой рулетик обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в сухарики и обжарить в большом количестве растительного масла.

Всем вкусного шницеля и до встречи в следующем видео.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0732
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru