Пирог "минутка" с яблоком, вишней и орехами

Фото к рецепту: Пирог "минутка" с яблоком, вишней и орехами

Домашняя

Простой

18128

0

0

10 января 2018, 14:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто.

Взбиваем яйца с сахаром. В кефир добавляем соду, хорошо размешиваем.

Затем кефир с содой вливаем постепенно к яйцам с сахаром, продолжаем взбивать.

Добавляем просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто.

Оно должно получится не очень густое.

Готовим начинку.

Яблоки чистим и нарезаем тоненькими дольками, орехи измельчаем ножом (сильно не мельчите). Перемешиваем яблоки, орехи и вишни, добавляем корицу.

Если вишни свежие или замороженные, тогда в начинку нужно добавить сахар.

Я не добавляла сахар, потому что у меня вишня консервированная и она уже сладкая.

Форму смазываем растительным маслом.

Выливаем в форму половину теста, затем кладем на тесто всю начинку и сверху выливаем оставшееся тесто.

Отправляем пирог в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Пирог готов!

Дайте ему немного остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита, мои дорогие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0707
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru