Розочки с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное блюдо, к тому же - бюджетное. Из небольшого количества продуктов получается много "розочек". Начинку можно сделать любую, по своему вкусу.
Смешать яйцо, соль,масло. Взболтать.
Вылить в муку, добавить теплую воду и замесить тесто.
Накрыть его, пусть пока полежит.
Морковь, натертую на крупной терке и порезанный лук обжарить на масле, в конце добавить томат.
Когда овощи остынут, половину добавить к фаршу, вместе с солью и специями. Перемешать.
Тесто поделить на две части, каждую раскатать, потолще, чем на пельмени.
Выложить фарш, распределить и скатать рулетом. Порезать его на кусочки толщиной примерно 3-3,5 см.
Выложить "розочки" на сковороду с маслом, сверху распределить остатки овощей.
Налить до половины воду, можно посолить и добавить специи.
Варить под крышкой 20-25 мин, затем выключить и оставить томиться еще минут 30.
Подавать можно со сметаной.