Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное блюдо, к тому же - бюджетное. Из небольшого количества продуктов получается много "розочек". Начинку можно сделать любую, по своему вкусу.

Смешать яйцо, соль,масло. Взболтать.

Вылить в муку, добавить теплую воду и замесить тесто.

Накрыть его, пусть пока полежит.

Морковь, натертую на крупной терке и порезанный лук обжарить на масле, в конце добавить томат.

Когда овощи остынут, половину добавить к фаршу, вместе с солью и специями. Перемешать.

Тесто поделить на две части, каждую раскатать, потолще, чем на пельмени.

Выложить фарш, распределить и скатать рулетом. Порезать его на кусочки толщиной примерно 3-3,5 см.

Выложить "розочки" на сковороду с маслом, сверху распределить остатки овощей.

Налить до половины воду, можно посолить и добавить специи.

Варить под крышкой 20-25 мин, затем выключить и оставить томиться еще минут 30.

Подавать можно со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru