Миндальные печенья "пончики"
Ингредиенты
- печенье:
- 1 белок
- 35 гр. сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- коричневый гелевый краситель
- 50 гр. сахарной пудры
- 50 гр. миндальной муки
- дополнительно:
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 2-3 ч.л. воды
- посыпка на выбор
- нутелла ( можно варенье и т.п.)
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье.Ж1) Взбить белки до появления маленьких пузыриков и начинайте добавлять сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стойких пиков примерно 8-10 минут. 2) Смешайте вместе сахарную пудру и миндальную муку. 3) Добавьте сухие ингредиенты к белкам и перемешайте до однородности. 4) На пергаментной бумаге сделайте круги с помощью кондитерского мешка без центра. 5) Выпекайте при 150 С 20 минут.
Дополнительно: 1)Склейте подхдящие части друг с другом с помощью нутеллы. 2)Сахарную пудру и воду вместе смешайте до однородности. 3) Окуните туда половину пончика и сверху посыпьте его посыпкой на ваш вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты