Миндальные печенья "пончики"

Фото к рецепту: Миндальные печенья "пончики"

Домашняя

40 мин.

10

Простой

19054

0

0

09 января 2018, 19:45

Ингредиенты

  • 50 гр. миндальной муки
  • дополнительно:
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 2-3 ч.л. воды
  • посыпка на выбор
  • нутелла ( можно варенье и т.п.)

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье.Ж1) Взбить белки до появления маленьких пузыриков и начинайте добавлять сахар тонкой струйкой. Взбивайте до стойких пиков примерно 8-10 минут. 2) Смешайте вместе сахарную пудру и миндальную муку. 3) Добавьте сухие ингредиенты к белкам и перемешайте до однородности. 4) На пергаментной бумаге сделайте круги с помощью кондитерского мешка без центра. 5) Выпекайте при 150 С 20 минут.

Дополнительно: 1)Склейте подхдящие части друг с другом с помощью нутеллы. 2)Сахарную пудру и воду вместе смешайте до однородности. 3) Окуните туда половину пончика и сверху посыпьте его посыпкой на ваш вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0810
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru