Язык говяжий жаренный в сухарях
Ингредиенты
- 1.отваренный говяжий язык – 300 г.
- 2.яйцо – 1 шт.
- 3.мука – 40 г.
- 4.панировочные сухари – 40 г.
- 5.растительное масло – 2 ст.л.
- 6.соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Предварительно отваренный говяжий язык, нарезанный тонкими ломтиками обвалять с двух сторон в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
2.Выложить язык на разогретую сковороду.
3.Обжарить с двух сторон до появления аппетитной корочки.
4.Подавать блюдо с овощами или гарниром.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты