Домашний супчик "сколько не приготовишь всегда мало"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкус и аромат этого замечательного супа любим всеми с детства. Получается бесподобно вкусно и по-домашнему.
Лапша готовится по этому рецепту очень просто и быстро, отлично держит форму и не разваривается.
Сварим куриный бульон, пока бульон варится приготовим лапшу.
В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем муку, замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в тонкий пласт.
Оставляем ласт теста на столе подсохнуть на 20 минут.
Пласт теста нарезаем на полоски.
В бульон кладем картофель, морковь, лук, варим до готовности, добавляем лапшу варим 5 минут.
Суп готов.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
спасибо)