Салат "рождественский венок"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в отдельную тарелочку.

На крупной тёрке натираем картошку, морковку, сыр и яйца.

Грецких орехов измельчаем в блендере и пересыпаем на тарелочку.

Пучок укропа измельчаем и будем собирать салат.

В центр блюда устанавливаем стакан и первым слоем выкладываем тёртую картошку.

Смазываем майонезом, выкладываем слой куриного филе, смазываем майонезом, сверху присыпаем слоем грецких орехов, слой сыра натёртого, натёртой морковки.

Аккуратно лопаткой прижимаем бока и сверху.

Выкладываем слой натёртых яиц и так же прижимаем лопаткой, чтобы они хорошо держались и сверху украшаем укропом и зёрнами граната.

Обязательно слегка прижимаем лопаткой, чтобы наши зёрна не упали во время того, как будем доставать стакан.

Достаём стакан и вот такой у нас получается красивый и очень вкусный салат.

Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтоб пропитался.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru