Салат «рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • майонез для заправки.
  • для украшения салата:
  • большой пучок укропа
  • немного кукурузы
  • ягоды калины или зерна граната.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать.

Яйца отварить и остудить.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

С кукурузы слить лишнюю жидкость.

Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины.

Салат «Рождественский венок» готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0804
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru