Гречаники с куриной печенкой - очень вкусно
Ингредиенты
- куриная печень - 600 гр
- лук - 270 гр
- гречка - 0,5ст + 1ст воды
- яйца - 2шт
- растительное масло
- мука - 4-6ст л
- разрыхлитель - 0,5ч л
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать мелким кубиком и поджарить на растительном масле.
Гречку сварить до готовности. Остудить.
Печень перемолоть на мясорубке, добавить яйца, гречку, обжаренный лук, разрыхлитель, соль и перец по вкусу - перемешать. Добавить муку (масса должна падать с ложки - у меня ушло 5ст л муки с горкой).
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
Консистенцию теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Приготовила. Очень вкусно!!! Всем советую !!! Спасибо за рецепт