Гречаники с куриной печенкой - очень вкусно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать мелким кубиком и поджарить на растительном масле.

Гречку сварить до готовности. Остудить.

Печень перемолоть на мясорубке, добавить яйца, гречку, обжаренный лук, разрыхлитель, соль и перец по вкусу - перемешать. Добавить муку (масса должна падать с ложки - у меня ушло 5ст л муки с горкой).

Обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной.

Консистенцию теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оксана
05.01.2018 09:02
Ответить

Приготовила. Очень вкусно!!! Всем советую !!! Спасибо за рецепт 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru