Нежная курочка в топлёном молоке

Ингредиенты

  • — 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша)
  • — 30 гр. сливочного масла
  • — 1 ст. топленого молока

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.

2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.

3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.

4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.

Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита! Более подробно на видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru