Нежная курочка в топлёном молоке
Ингредиенты
- — 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша)
- — 30 гр. сливочного масла
- — 1 ст. топленого молока
- — 2 ст.л. сметаны
- — соль
- — черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита! Более подробно на видео.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты