Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной.

Отбить с двух сторон.

Посолить и поперчить.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Мясо слегка смазать маслом.

Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при температуре 180 градусов.

Сыр натереть на крупной терке.

Добавить сметану, горчицу и перемешать.

Достать мясо из духовки и покрыть заливкой.

Запекать отбивные из свинины в духовке еще 20 — 25 минут до готовности.

Отбивные в духовке в сметанной заливке с горчицей и сыром готовы!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru