Мясо по-французски с маринованным луком и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо толщиной около 1 сантиметра.

Лук нарезаем полукольцами, толщина колец примерно 2 миллиметра.

Зачищаем нарезанные куски мяса от пленки и лишнего жира.

Отбиваем мясо с двух сторон.

Перекладываем отбивные в миску, туда же высыпаем лук.

Солим, добавляем специи.И сбрызгиваем соком лимона.

Перемешиваем , добавляем растительное масло.И опять перемешиваем.

Даем мясу про мариноваться в течении 30-40 минут.

Смазываем противень растительным маслом. И выкладываем на него отбивные.

Сверху выкладываем маринованный лук.

Смазываем сверху майонезом.

Посыпаем сверху сыром натертым на крупную терку.

Отправляем отбивные в уже разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Как только сыр начнет слегка румянится. Отбивные по-французски готовы!Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru