Салат "сердцеедка" (из куриных сердечек)
Ингредиенты
- 1.куриное сердце – 500 г.
- 2.лук репчатый – 75 г.
- 3.уксус 9% - 30 г.
- 4.сыр твердый – 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.
2.Затем приготовить маринад для лука – соединить ½ стакана воды с 30 граммами уксуса.
3.Залить лук маринадом и мариновать 30 минут.
4.Предварительно очищенные куриные сердечки, отваренные в подсоленной воде до готовности в течении 30 минут, после охлаждения в бульоне нарезать на четвертинки.
5.Сыр натереть на крупную терку.
6.Яйца нарезать.
7.Зелень петрушки мелко нарезать.
8.Соеденить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты