Рулет из лаваша с красной рыбой от Константин Павлов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Плавленный сыр натереть на терке и соединить с майонезом.

2.Укроп мелко нарезать.

3.Красную рыбу нарезать ломтиками.

4.Приготовленную массу распределить по поверхности лаваша и посыпать укропом.

5.Разложить рыбу равномерно по всей поверхности лаваша.

6.Свернуть лаваш рулетом, обернуть его пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 4-5 часов.

7.Подавать рулет нарезав ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0467
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru