Рождественские рогалики с маком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль, сахарную пудру, перемешать, добавить нарезанное кубиком масло, яйцо, ром, замесить тесто и в конце добавить немного размолотый мак (лучше в кофемолке, я делала в блендере, поэтому добавила 1 ст.л. молока).

Готовое тесто охладить 1-2 часа в холодильнике.

Поделить на кусочки примерно по 22-26 гр, сформировать рогалики, выпекать 11-15 минут при 180С.

По желанию остывшие рогалики обмакнуть в растопленный шоколад.

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0615
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru