Капуста маринованная «пелюстка»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаем на не большие сегменты.

Каждый зубчик чеснока режем пополам, а свеклу – кружочками (или как нравится).

Для маринада соединяем воду, сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист.

Доводим до кипения.

Поочередно укладываем овощи в банку, добавляем уксус, масло и заливаем горячим маринадом.

Оставляем капусту на сутки на столе и еще на сутки в холодильнике.

Капуста получается красивая, хрустящая и очень вкусная.

Отличная закуска к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru