Салат-закуска "царский рулет"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее подготовленные и очищенные овощи измельчите с помощью овощетерки.

То же самое проделайте и с отварными яйцами.

Подкопчённую рыбку нарежьте ломтиками.

Расстелите пергаментную бумагу и начинайте выкладывать рулет.

Каждый слой слегка промазывая майонезом или сметаной.

В конце, выложите филе красной рыбки и аккуратно сверните все в рулет.

Рулет разрежьте порционно и подавайте к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru