Рыбный гуляш от Dominic
Ингредиенты
- 500 гр. рыбы (морской окунь, треска)
- 1 с.л томатной пасты
- 0,5 ч.л сахара
- 50 гр. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, жарить до образования румяной корочки.
Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой.
Добавить обжаренную томатную пасту с добавленным сахаром.
Тушить.
На рыбном бульоне приготовить сметанный соус.
Влить его в рыбу и тушить еще 5-7 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
А как приготовить сметанный соус?
Для приготовления сметанного соуса к рыбе муку обжарить на масле. Добавить рыбный бульон, сметану, соль, перец. Сметанный соус довести до кипения, снять с плиты, профильтровать.