Бозартма из баранины

Ингредиенты

  • 500—750 гр. жирной баранины
  • 5 луковиц
  • 5 помидоров
  • 1 ст.л. масла
  • 1 ч.л. молотого перца
  • 3 картошки
  • 0,5 головки чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину нарезать кусками.

Залить холодной водой.

Варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне.

Мясо вынуть из бульона.

Обжарить с луком в масле.

Потушить до полной готовности.

Добавить мелко нарезанные помидоры.

Слегка потушить до полного выделения из них сока.

Вновь залить остатками бульона.

Уложить крупно нарезанную картошку.

Посолить.

Заправить перцем и довести до кипения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
23.11.2007 01:09
Ответить
поставлю 5 потому что друг обожает, а сама я не ем такое...
marusja
23.11.2007 01:12
Ответить
KLASS;)5++
dewa
23.11.2007 16:03
Ответить
да, такие блюда, на любителя, конечно :) но выглядит не плохо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru