Яичный рулет с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности.
Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком.
Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить.
Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой.
Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
Выпекаем при 160 градусах 10 минут.
Готовый омлет в горячем виде отделить от пергамента.
Сверху выложить слой грибов, плотно свернуть.
ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты