Карпаччо из свеклы
Ингредиенты
- 1. свекла - 0.5 кг
- 2. зелёный лук - 1 пучок
- 3. сладкая горчица - 2 чайных ложки
- 4. острая горчица - 1 ч.л.
- 5. винный уксус - 2 столовых ложки
- 6. рафинированное подсолнечное масло - 3 столовых ложки
- 7. перец
- 8. соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварить в подсоленной воде до готовности. Почистить. Тонко нарезать кружками. Разложить в 1 слой на тарелке.
Смешать 1 ч.л. острой горчицы с 2 ч.л. сладкой горчицы. Посолить, поперчить.
Добавить 3 ст.л. винного уксуса и 3 ст.л. подсолнечного масла.
Всё тщательно перемешать.
Тонко нарезать зелёный лук и перемешать с заправкой.
Полить полученной заправкой с зелёным луком нарезанную свеклу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты