Пирожки на желтках с любимой начинкой

Фото к рецепту: Пирожки на желтках с любимой начинкой

Домашняя

Простой

6358

0

1

17 декабря 2017, 19:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки домашние и вкусные – много начинки и тонкое тесто, которое сохраняет свою мягкость и вкус надолго. Готовим тесто на желтках и молоке, что позволяет сделать его более сдобным и нежным. Начинка любая, сегодня это куриные потрошки. Попробуйте, очень доступный рецепт и вкуснейшие пирожки!

Приготовление:

Смешаем дрожжи с ½ сахара и ½ теплого молока, накроем и оставим на 10 минут.

Отдельно смешиваем растопленный маргарин, остальное молоко и сахар, соль. Добавим желтки. Размешиваем. Соединим опару и полученную массу. Добавляем частями просеянную муку, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Оставляем в тепле.

Отваренные потрошки перекручиваем дважды через мясорубку, добавляем обжаренные овощи, специи и бульон. Начинка должна держать форму.

Делим тесто на 10-12 частей, обминаем в шарики и раскатываем тонко.

Кладем на половину начинку, накрываем второй. Соединяем как вареник или чебурек. Печем 10 минут при 190 градусах, смазываем желтком и еще 10 минут допекаем до румяного верха.

Подробное приготовление данных пирожков на видео ниже, буду рада вас видеть у себя на канале. Удачного приготовления!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru