Ушки-завитушки. просто, легко и вкусно.
Ингредиенты
- слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 гр.
- сахар - 50 гр.
- мак - 30 гр. (можно без него)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.
2. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко.
3. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной.
4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом.Придаем форму прижав Ваши заготовки.
5. Выпекаем Ушки при 190 градусах 30-35 минут.
Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие, ну и вкусное.
Приятного АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки