Фасолевый суп от GlebSky
Ингредиенты
- 1. белая фасоль - 1 ст.
- 2. готовое мясо, колбаса, ветчина - 300 гр
- 3. лук - 1 шт. больш.
- 4. морковь - 2 шт
- 5. стебли сельдерея - 2-3 шт
- 6. тмин - 1 ч.л.
- 7. тимьян - 1 ч.л.
- 8. соль
- перец.
- 9. лавровый лист
- 10. растительное масло.
- 11. корень пастернака - 1 шт
- 12. бульон - 2 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.
Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.
Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
вкусный классический суп. Спасибо!!!