Жаренный толстолобик / отличный способ для жарки любой крупной рыбы!
Ингредиенты
- рыба (толстолобик) 1 кг
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем рыбу на стейки.
Разрезаем стейк на две половинке и удаляем кость.
Солим.
Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты