Салат ежик на новый год 2018 с курицей, грибами, корейской морковью, маслинами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем кубиками, грибы - небольшими кусочками.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, жарим до готовности. В конце посолить.
Яйца, сыр натираем ан мелкой терке.
Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками.
Маслины нарезаем на 8 частей. А 1 маслину - пополам (для глаз ежика).
Формируем салат: слой курицы, сетка майонеза, грибы, майонез, яйца, майонез. Корейскую морковь выкладываем сверху (кроме части салата, где будет голова.). Голову посыпаем сыром. Выкладываем глазки.
Сверху моркови выкладываем разрезанными маслинами (иголки ежика)
ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!