Апельсиновый курд от Anastasiya

Фото к рецепту: Апельсиновый курд

Домашняя

40 мин.

Простой

10573

0

1

14 декабря 2017, 16:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цедру 1 апельсина соединяем сахаром и оставляем минут на 20. Важно снять только оранжевый слой цедры иначе готовый десерт будет горчить.

За это время выжимаем сок из апельсинов, а желтки перемешиваем с крахмалом до однородного состояния.

В небольшой кастрюльке объединяем все подготовленные ингредиенты и увариваем на среднем огне до загустения, при непрерывном помешивании.

Процеживаем курд через мелкое сито и полностью охлаждаем перед использованием.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru