Новогодний торт без выпечки "конфетти"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По-новогоднему нарядный тортик. Очень нежный, съедается легко. Делается быстро, застывает буквально за час, хотя можно приготовить и заранее.

Готовим желатин согласно инструкции, даём остыть.

Измельчаем печенье в блендере, добавляем растопленное масло и 1-2 ст.л сгущёнки.

Устанавливаем на блюдо кулинарное кольцо, выкладываем массу и утрамбовываем ложкой, убираем в холодильник.

К творогу добавляем сгущёнку, ванильный сахар и сок лимона, прорабатываем погружным блендером до кремообразной консистенции. Добавляем остывший желатин и ещё раз размешиваем блендером. Добавляем кондитерскую посыпку(в виде конфетти), быстро перемешиваем.

Выкладываем крем на основу, разравниваем. Убираем торт в холодильник до полного застывания.

Извлекаем торт из кольца, посыпаем кокосовой стружкой и посыпкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru